📹냉장고에서 하룻밤만 지나도 독이 되는 음식 4가지 #건강정보 #건강 #음식

  • 이 주제에는 0개 답변, 1명 참여가 있으며 hlife4월 전에 전에 마지막으로 업데이트했습니다.


  • 겉보기엔 멀쩡해 보여도
    삶은 달걀은 미세한 구멍이 많아
    세균이 쉽게 침투할 수 있다고 합니다.
    식품안전정보원의 연구에 따르면 삶은 달걀을 껍질째 하루 이상 보관하면
    살모넬라균 위험이 3배 이상 높아진다고 하네요.
    삶은 달걀은 바로 드시거나
    껍질을 깐 후 밀폐용기에 담아 냉장보관하세요😄

    자료출처 source

    답변
'📹냉장고에서 하룻밤만 지나도 독이 되는 음식 4가지 #건강정보 #건강 #음식'에 답변달기
글쓴이 정보:



*비밀번호 설정시 수정 및 삭제가능 / 미등록시 수정삭제 불가!


글을 수정 삭제를 위해 비밀번호를 입력하세요. (필수)